Awalan

Arya Saloka Tunjukkan Gelagat Tak Biasa ke Amanda Manopo, Aldebaran bakal Dihilangkan?

 Arya Saloka Tunjukkan Gelagat Tak Biasa ke Amanda Manopo, Aldebaran bakal Dihilangkan?

Instagram/alandinstory_44
Arya Saloka dan Amanda Manopo di Ikatan Cinta 

Arya Saloka menunjukkan gelagat tak biasa ke Amanda Manopo.

Hal ini terekam dalam episode Ikatan Cinta, Senin (28/3/2022).

Setelah anak mereka, Askara Putra Alfahri lahir, rumah tangga Andin (Amanda Manopo) dan Aldebaran (Arya Saloka) kian bahagia.

Meski Andin mengalami baby blues dan kerap merasa depresi, dia mendapat banyak dukungan dari keluarga.

Aldebaran pun dengan sabar menguatkan istrinya agar tidak sedih berlebihan.

Alur cerita yang menceritakan Amanda Manopo mengalami baby blues itu sempat menuai kritik dari penonton.

Namun, pihak penulis Ikatan Cinta rupanya mengobati kekecewaan penonton dengan sejumlah adegan manis antara Andin dan Aldebaran.

Salah satunya saat adegan tengah makan bersama keluarga.

Dalam adegan itu, Aldebaran begitu manis dan romantis.

Dia ingin merekam video keluarga sebanyak-banyaknya.

Adegan yang begitu harmonis itu justru membuat penonton curiga.

Penonton merasa ada kejanggalan dari adegan tersebut.

Bahkan, mereka menduga jika Aldebaran bakal dihilangkan.

Hal ini membuat resah penggemar Ikatan Cinta atau IC Lovers.

Mengapa tokoh yang diperankan Arya Saloka ini dihilangkan?

Dalam Instagram @alandin_story44, terlihat momen janggal yang membuat penggemar curiga pada Senin, (28/3/2022).

Aldebaran terlihat beberapa kali merekam Andin.

Merasa gelagat suaminya tak biasa, Andin pun menanyakannya pada Aldebaran.

"Kamu kenapa sih aku lihatin dari semalem sampai sekarang mainin kamera terus ngevideoin terus. Kenapa sih?? Buat apa mas??," tanya Andin.

Apalagi saat Andin tengah bersama Reyna dan Askara, Aldebaran selalu merekamnya.

"Buat momen. Buat nanti, ya lucu aja kalo nanti, ya kapan kita nonton bareng terus kita ketawa ngeliatin tuh tuh tuh aku kayak begitu tuh," jawab Aldebaran santai.

Meski tampak seperti keluarga bahagia, warganet malah curiga dan cemas jika sosok Aldebaran bakal diceritakan meninggal.

"@nayranayyatamzil : Jgn blng nanti mas al kunjungn kerja kluar negri plng nya di bikin kecelakaan dn meninggoy alias mundur mas arya nya dari ic krn dh g jls alur nya di bkin nge vlog tar cikal bakal buat kenang⊃2; andin and kluarga nya, semoga sih g ada mnjurus ke situ g seru klo g ada mas al dan andin nya."

"@vironikaety2009 : Semua kegiatan direkam jgn2 buat bekal nanti klo jadi ke Amrik y biar klo kangen bisa liat video."

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Arya Saloka Tunjukkan Gelagat Tak Biasa ke Amanda Manopo, Aldebaran bakal Dihilangkan?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel